Início

Receitas

Doces

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

115,80 kcal

Claudete Drumond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drumond Perazzo

Em 28/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a tapioca de molho no leite frio por 1 hora. Depois, acrescente o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o sal, o coco ralado, e por último os ovos inteiros.

  • 2. Misture tudo muito bem e leve para assar em forno pré- aquecido, em fôrma de anel grande, caramelizada com açúcar queimado. Depois de assado e frio desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
iramar

iramar

14/07/2013

muito bom e facil de fazer

Patricia

Patricia

22/03/2013

qual o tamanho da forma?

CyberCook

CyberCook

22/03/2013

Patricia, boa tarde! O tamanho da forma para essa receita é de aproximadamente 20 cm de diâmetro. Abraços, Equipe CyberCook

Lourdes Medeiros

Eu só como esse pudim uma vez e adorei. Agora vi a receita, quero fazer mais estou com uma dúvida. O pudim tem que levar ao banho-maria? igual ao Pudim de leite condensado e outros? desde já agradeço beijos alegres♥

CyberCook

CyberCook

30/05/2012

Prezada Lourdes Boa tarde! Se você quiser ele com textura de pudim asse em banho-maria, mas se você quiser ele como um bolo cremoso, asse no forno pré-aquecido. Abraços Equipe Cyber Cook

Maria Costa

Maria Costa

23/10/2010

O pudim ficou delicioso, bonito e rende muito! Assim como a Cintia, em comentário anterior, bati bem os ovos antes de adicioná-los. Outra dica é caprichar na quantidade de calda caramelada, pois o pudim é bem grande. Só me arrependi de fazê-lo porque agora não quero parar de comer!

Geni

Geni

08/06/2010

As receitas de vocês nos conduzem a fazer coisas com delícias paquidérmicas. Meus netinhos são os maiores beneficiados e comendo bem eles se comportam melhor ainda e aprendem as lições escolares com mais dedicação. Parabéns para esta organização. O preparo foi facílimo pois sou afeita a tudo que é relacionado com produtos culinários.

fabíola

fabíola

14/10/2009

qual é o tempo que o pudim deve ficar no forno ??

CyberCook

CyberCook

14/10/2009

Prezada Fabíola Bom Dia ! O tempo para assar o pudim de varia de forno para forno. Em média 20 a 30 minutos. Deve observar e quando o pudim estiver assado, retirar do forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Ana Maria Figueiredo

MARAVILHOSO! UMA DELICIA...FIZ COMO MANDA A RECEITA....ACABOU RAPIDINHO...E AINDA RECEBI ELOGIOS...

KARINA BARCELOS

KARINA BARCELOS

20/04/2006

Eu e minha família gostamos muito dessa receita! Mas assei em banho-maria e bati a massa na batedeira.

Cintia Gisele Gutierri

Ficou realmente delicioso. Só recomendo bater bem os ovos antes de misturar, senão dá muito trabalho.