Pudim de Tapioca
Não é à toa que o Pudim de Tapioca é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Se você ainda não tem um preparo preferido, essa versão aqui vai se tornar a favorita da família toda.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h56
16 porções
Valor nutricional
275,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a tapioca e o coco ralado.
2. Depois misture muito bem (sem o liquidificador)a tapioca e o coco.
3. Caramelize a forma.
4. Coloque o pudim.
5. Leve para assar em banho Maria em forno pré aquecido,a 180ºC por 1 hora e meia mais ou menos.
6. Coloque um palito pra ver se o pudim esta cozido,qdo estiver dourado Retiredo forno.
7. Deixe esfriar para desenformar.
8. Se necessário passe a faca em volta para soltar melhor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: