Início

Receitas

Doces

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

275,88 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 04/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a tapioca e o coco ralado.

  • 2. Depois misture muito bem (sem o liquidificador)a tapioca e o coco.

  • 3. Caramelize a forma.

  • 4. Coloque o pudim.

  • 5. Leve para assar em banho Maria em forno pré aquecido,a 180ºC por 1 hora e meia mais ou menos.

  • 6. Coloque um palito pra ver se o pudim esta cozido,qdo estiver dourado Retiredo forno.

  • 7. Deixe esfriar para desenformar.

  • 8. Se necessário passe a faca em volta para soltar melhor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tatiane Reis

Tatiane Reis

30/10/2014

Fiz esta receita, mas modifiquei o preparo da tapioca, deixei ela descansando no leite quente por 2 horas. Depois bati no liquidificar os demais ingredientes e por ultimo a tapioca que tbm bati um pouquinho no liquidificador. E o leite eu só usei para a tapioca.

cristina bueno

cristina bueno

31/01/2013

gostaria de saber : 1 copo de tapioca, qual seria o tamanho do copo e depois que ficar 2 horas de molho, tem que retirar toda a água? obrigado !!!

ZULEMA TRUJILLO SOLIS

Gracias yo muero por los dulces de Bpor compartir tus recetas son una maravillarasil!!

CRISTIANNE SILVA

Tapioca fica de molho em quê? É em água mesmo?