Início

Receitas

Doces

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

149,57 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 22/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a tapioca numa tigela, cubra com o leite quente e deixe de molho por mais ou menos 2 horas.

  • 2. Junte os demais ingredientes e misture bem.

  • 3. Faça um caramelo com 1 xícara de açúcar e espalhe numa forma de pudim.

  • 4. Coloque a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºc e asse em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até ficar dourado.

  • 5. Tire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Desenforme num prato e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Carlos Souza

Carlos Souza

28/06/2015

Uma delicia nessa época junina a tapioca faz maior sucesso....