Início

Receitas

Doces

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

136,52 kcal

NADIR FLORES

Receita enviada por NADIR FLORES

Em 05/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha de molho no leite quente a farinha de tapioca, o creme de leite e o leite condensado por 3 horas.

  • 2. Depois que estiver bem macia, coloque no liquidificador junto com os ovos e bata bem, até ficar homogêneo.

  • 3. Coloque em uma forma caramelizada e leve para cozinhar em banho-maria por 48 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
NADIR

NADIR

30/07/2014

gostei muito

NADIR

NADIR

30/07/2014

muito boa