Início

Receitas

Doces

Pudim de Maria Mole e Maracujá Light

Pudim de Maria Mole e Maracujá Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

70,75 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 15/01/2005

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria. Bata no liqüidificador o creme de leite, o leite de côco, o adoçante e a gelatina derretida em banho maria. Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente e mexa. Adicione metade do côco ralado aos ingredientes citados. Coloque o creme numa fôrma de pudim e leve para gelar. Decore com a calda e o restante do côco. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Calda

  • 1. Coloque numa panela, 1 xícara de chá de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, o amido de milho, a água e o adoçante. Leve ao fogo, espere ferver e deixe engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andrea Pires

Andrea Pires

21/04/2014

Textura leve, fácil e rápido! Usei 2 variações de calda: morango e abacaxi!

Jones Ribeiro

Jones Ribeiro

03/04/2014

Um equívoco essa receita estar na categoria vegetariana.

Tê Paraizo

Tê Paraizo

03/08/2013

acabei de fazer e ficou uma delícia! vlw cyber cook!♥

marília genovez

È muito bom! Vale a pena fazer na sua casa. Eu fiz e ficou uma delicia. Faça você também é a melhor coisa do mundo!E prove a melhor coisa do mundo inteiro.