Pudim de Maria Mole e Maracujá Light
Pudim de maria mole é daquelas receitas que a cada garfada, somos levados diretamente para a infância. Prática, você pode preparar esta versão leve do CyberCook com maracujá aí para aproveitar a pausa da tarde de um jeito diferente e muito mais delicioso. Aproveite!
0
42 min
24 porções
Valor nutricional
70,75 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria. Bata no liqüidificador o creme de leite, o leite de côco, o adoçante e a gelatina derretida em banho maria. Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente e mexa. Adicione metade do côco ralado aos ingredientes citados. Coloque o creme numa fôrma de pudim e leve para gelar. Decore com a calda e o restante do côco. Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Calda
1. Coloque numa panela, 1 xícara de chá de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, o amido de milho, a água e o adoçante. Leve ao fogo, espere ferver e deixe engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: