Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Maria-mole

Se está procurando uma sobremesa diferente e deliciosa, então este pudim de maria-mole é a receita que você quer. Experimente e verá!

Porções

22

Peso

60,23 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma fôrma própria para pudim, espalhe bem e leve ao fogo para formar o caramelo.
  2. 2.
    Dissolva a maria-mole na água quente.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador.
  4. 4.
    Coloque na fôrma caramelizada e leve para gelar.
  5. 5.
    Quando ficar durinho, desenforme e sirva.
Paula Paiossin
por   Paula Paiossin

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Maria-mole