CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pudim de Maria Mole Diferente

Pudim de Maria Mole Diferente

vegetariana
(7) Avaliar receita

Preparo

24h57

Calorias*

166,40kcal

Porções

26

Por porção

R$0,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de maria mole diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de maria mole diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Caramelizar uma fôrma de pudim. Reserve. Pôr no liqüidificador o creme de leite e o leite condensado. Reserve. Em uma panela, colocar o leite para aquecer (não ferver) em fogo baixo. Após, acrescente a maria mole. Misture bem. Em seguida, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Mexa bem até a mistura engrossar. Coloque a mistura ainda quente no liqüidificador junto com os outros ingredientes e bata por 5 minutos. Depois, coloque a mistura na fôrma caramelada e leve à geladeira por 24 horas para depois desenformar e consumi-lo.

  • 2. Obs: pode-se variar o sabor do pudim com o uso do pó para Maria Mole nas versões Morango ou Chocolate mais o Creme de Leite sabor Morango ou Chocolate. Pode-se ainda fazer uma versão light substituindo alguns dos ingredientes originais utlilizando o creme de leite e o leite condensado light mais o leite de vaca desnatado.

  • 3. Dica: se quiser, pode reduzir a quantidade do açúcar que não influenciará na consistência.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane de Faria Junqueira

17/01/2013

Fiz a receita e adorei!!! Apenas dispensei o açucar sugerido na receita... e não fez a menor falta!!! Parabéns pela receita, é prática, rápida e simplesmente deliciosa!!!

Flávia Rosado

02/10/2012

Gostaria de saber se posso colocar coco ralado tb...

CyberCook

02/10/2012

Prezada Flávia Bom dia! Você pode colocar 50 gr de coco ralado. Abraços Equipe Cyber Cook

Dilce Silva

03/04/2012

Simples, fácil de fazer e saborosa... Aprovada e elogiada por todos aqui em casa ... vou repetir mais vezes ... A calda eu fiz com 3 colheres de sopa de açúcar e rendeu muito ... polvilhei coco ralado e ficou linda ... parabéns pela receita.

VIVIANE nascimento

21/08/2010

O PREPARO É FÁCIL. ELE FICA COM CONSISTENCIA BOA. SABOR MUITO BOM.FIZ COM A MARIA MOLE SABOR CHOCOLATE. DESENFORMEI APÓS 12H E JA ESTAVA MUITO BOM.

Carolina Pereira

15/11/2008

Muito fácil, o dificil e so esperar 24 horas para provar essa delícia !! Sabor muito suave ! Dica: Fiz com maria mole de coco e coloquei coco em cima do pudim depois de desenformar.

Angela Ceginara Melo Aita

07/05/2006

Esqueci de salientar na receita que a quantidade de açúcar indicada nos ingredientes é usada somente para caramelizar a fôrma pois a mistura não necessita ser adoçada.