Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Licor de Cacau

sem glúten·

Porções

20

Peso

64,50 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. Caramelize uma fôrma com um buraco no meio. Comece derretendo 1 xícara (chá) de açúcar em uma panela pequena, desfazendo os torrões. Quando estiver dourado, junte aos poucos a água quente, mexendo sempre. Deixe no fogo até obter uma calda grossa, mas cuide para não passar do ponto e queimar. Despeje na fôrma para pudim, incline as laterais para espalhar a calda pelas bordas - e se precisar faça uso de uma colher de pau para espalhar melhor. Deixe esfriar. Junte todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata bem. Despeje na fõrma caramelizada e leve ao forno moderado (170°C) em banho-maria sobre uma assadeira com água quente por cerca de 45 minutos - ou até que enfiando uma faca no pudim ela saia limpa.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Licor de Cacau