Pudim de Leite Condensado Prático
Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Se você estiver sem tempo, aposte nesse passo passo que vai ao microondas, mas não deixa o sabor de lado.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h13
20 porções
Valor nutricional
124,42 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata os ingredientes do pudim, rapidamente, o suficiente para misturar bem.
2. Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno por 10 a 12 minutos, em potência alta.
3. Após esse tempo, o pudim deve estar cozido.
4. Na parte de cima, poderá ficar uma espuma, ainda é normal.
5. Veja os buraquinhos que se formam dos lados do pudim.
6. Deixe-o descansar por 5 minutos, dentro do forno.
7. Obs: deixe o pudim esfriar, antes de virar, pois poderá acontecer algum acidente, se virá-lo ainda quente.
Calda
1. Misture o açúcar e a água, na própria fôrma refratária.
2. Leve ao micro por 8 a 10 minutos, em potência alta.
3. é preferível que fique por perto, porque o tempo de cozimento depende sempre do modelo do forno e das oscilações de energia.
4. Deixe o tempo de espera de 5 minutos, com a fôrma dentro do forno.
5. à seguir, com o auxílio de uma colher, espalhe a calda pela fôrma, até a beirada, sem esquecer o centro da fôrma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: