Pudim de Leite Condensado na Airfryer
Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão aqui é moderna: feita na airfryer. Diferente, prática e uma delícia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
303,33 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Coloque todos os ingredientes na ordem acima no liquidificador
2. Despeje o liquido sobre a forma já caramelizada
3. Coloque a forma dentro da cesta da airfryer, não é necessário usar papel alumínio
4. Leve para assar na temperatura de 200º C por aproximadamente 20 minutos.
5. Caso saia o seu pudim estará pronto.
6. O tempo varia de fritadeira para fritadeira, então é sempre bom abrir de vez em quando e verificar se está assado.
7. Desenforme depois de frio.
Calda
1. Espalhe o açúcar sobre a a forma de pudim e leve ao fogo baixo para caramelizar (utilizar o fogão convencional para este processo).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: