Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de leite condensado na Airfryer

sem glúten·

Porções

6

Peso

150,83 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na ordem acima no liquidificador
  2. 2.
    Despeje o liquido sobre a forma já caramelizada
  3. 3.
    Coloque a forma dentro da cesta da airfryer, não é necessário usar papel alumínio
  4. 4.
    Leve para assar na temperatura de 200º C por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Caso saia o seu pudim estará pronto.
  6. 6.
    O tempo varia de fritadeira para fritadeira, então é sempre bom abrir de vez em quando e verificar se está assado.
  7. 7.
    Desenforme depois de frio.

Calda

  1. Espalhe o açúcar sobre a a forma de pudim e leve ao fogo baixo para caramelizar (utilizar o fogão convencional para este processo).
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de leite condensado na Airfryer