Pudim de leite condensado falso
O tradicional pudim de leite condensado ganha cara nova nesta receita. O leite em pó vira ingrediente para deixar o doce mais firme e menos doces. Que tal experimentar?
0
2h30
16 porções
Valor nutricional
271,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador coloque os ovos,a água,o leite em pó e o açucar bata até que a mistura fique bem misturada.
2. Transfira a mistura para uma forma de pudim,caramelizada e leve ao forno em banho-maria por 1 1/2 hora
3. Retire o pudim do forno,espere esfriar e leve a geladeira.
4. Para desenformar ,coloque a parte de baixo da forma rapidamente sobre a chama acesa do fogão , para que a calda derreta um pouco e facilite desenformar o .pudim
5. Para caramelizar - numa panela em fogo médio faça uma calda de caramelo com açúcar e água.Coloque esta calda numa forma de pudim girando a forma para caramelizar o fundo e lateral.Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do Mais Você. Ana Maria Braga