Pudim de Leite Condensado (Derrete na Boca)
Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. E imagine só um pudim tão cremoso que quase desmancha na boca. A gente até saliva só de pensar.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h52
12 porções
Valor nutricional
144,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater tudo no liquidificador por uns 10 minutos.
2. Colocar em forma caramelada e levar ao forno pré-aquecido com a forma em banho-maria e coberta com papel alumínio, até ficar firme (mais ou menos 1 hora) - tirar o papel alumínio uns 20 minutos antes do final para dourar - Para saber se está pronto, espetar um palitinho, deve sair limpo.
3. Para fazer a calda, pode colocar o açúcar (aprox 1 xícara e 1/2) direto na forma e levar ao fogo mexendo até virar uma calda, retirar do fogo e espalhar bem por toda a forma e esperar esfriar p/ endurecer antes de colocar o pudim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse pudim é aquele que fica com a massa lisinha e realmente derrete na boca. Uma delícia!