Início

Receitas

Doces

Pudim de Leite Condensado (Derrete na Boca)

Pudim de Leite Condensado (Derrete na Boca)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

144,20 kcal

Cristine Naomi Miyke

Receita enviada por Cristine Naomi Miyke

Em 29/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador por uns 10 minutos.

  • 2. Colocar em forma caramelada e levar ao forno pré-aquecido com a forma em banho-maria e coberta com papel alumínio, até ficar firme (mais ou menos 1 hora) - tirar o papel alumínio uns 20 minutos antes do final para dourar - Para saber se está pronto, espetar um palitinho, deve sair limpo.

  • 3. Para fazer a calda, pode colocar o açúcar (aprox 1 xícara e 1/2) direto na forma e levar ao fogo mexendo até virar uma calda, retirar do fogo e espalhar bem por toda a forma e esperar esfriar p/ endurecer antes de colocar o pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Bom Malandro

Bom Malandro

06/09/2017

Boa tarde, tenho uma dúvida: Fiz tudo como diz na receita mas depois de ele estar desenformado no prato, ele começa a partir passados uns minutos. O que posso ter feito mal?

CyberCook

CyberCook

11/09/2017

Olá, obrigada pelo contato! Deixe seu pudim na geladeira pelo menos 2 horas para garantir que ele não se quebre. Abraços, Equipe CyberCook

Dodo

Dodo

22/10/2010

Adorei a receita