Pudim de Leite Condensado da Vovó Rosa
Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão leva a gente para a infância e dá até para sonhar com o sabor.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Evangelina de Jesus Menete Libombo
0
1h26
24 porções
Valor nutricional
128,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve firme.
2. Em seguida, acrescente as gemas, o leite condensado e o leite.
3. Mexa sem bater, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
4. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo brando.
5. Deixe ferver até o ponto de calda.
6. Unte uma forma com a calda de açúcar e despeje a mistura do pudim.
7. Coloque em uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
8. Retire e desenforme depois de frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: