CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pudim de Leite Condensado com Baunilha

Pudim de Leite Condensado com Baunilha

vegetariana
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

173,18kcal

Porções

14

Por porção

R$11,09

Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão com baunilha é tradicional e elegantérrima. O doce do fim de semana ganha um toque especial!

Calda

Pudim

icone panela

Calda

  • 1. Misture em um bowl a água e o açúcar.

  • 2. Coloque um uma panela e leve ao fogo baixo até formar uma calda espessa, reserve.

icone panela

Pudim

  • 1. Em um liquidificador leve o leite condensado, leite integral, os ovos e bata por alguns minutos.

  • 2. Acrescente as sementes da baunilha e bata mais um pouco.

  • 3. Despeje a calda no fundo de uma forma redonda com furo ou em pequenos ramekins.

  • 4. Leve para assar em banho maria, no forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos ou mais.

  • 5. Tire deixe esfriar e leve à geladeira por no minimo 2 horas antes de servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Só Penso em Comida

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS