Pudim de Leite Condensado Clássico
Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão aqui é clássica, daquelas que você já sonha com o sabor só de imaginar. Vai, prepare e aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h0
14 porções
Valor nutricional
264,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma forma com buraco no meio, adicione o açúcar refinado.
2. Aqueça no fogão até caramelizar o açúcar.
3. Reserve.
4. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite.
5. Bata até obter uma mistura homogênea.
6. Despeje a mistura na forma com uma colher por cima.
7. Leve ao forno, em 180°C, por aproximadamente 2 horas.
8. Retire do forno e espere esfriar.
9. Assim que esfriar, leve para a geladeira para gelar até ficar firme.
10. Assim que estiver firme, aqueça a forma para desgrudar a calda.
11. Desinforme com o auxílio de um prato.
12. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: Sanduba Isano