Início

Receitas

Doces

Receita de Pudim de Leite Condensado

Receita de Pudim de Leite Condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

147,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o leite condensado,o leite e os ovos no liqüidificador. Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar.

  • 2. Asse em banho-maria,no forno pré-aquecido em temperatura média.

  • 3. O pudim estará pronto quando estiver dourado e firme. Preste atenção para não ficar muito duro, ele ainda vai ganhar consistência ao esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

29/04/2022

Deliciosa

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

29/04/2022

Imperdível

Rafael Castro

Rafael Castro

20/05/2021

Essa receita, fica uma delícia.

Giancarlo Giroldo

Já fiz varias vezes e fica perfeito esse pudim. Eu uso uma técnica mais rápida. Cubro com papel alumínio, coloco dentro de uma panela maior e encho a panela até o momento que a forma começa a boiar. Tampo a panela e levo ao fogo por 25 min. Muito prático, rápido e gostoso.

CyberCook

CyberCook

16/08/2018

Olá Giancarlo, Obrigada pelo contato e pela sugestão! Nos envie foto da sua receita de pudim pra gente compartilhar no site e nas redes sociais (:

Vinicius Moriconi Pacheco

Muito bom mesmo. Mas Tem que ter muito cuidado ao desenformar.

Carlos

Carlos

11/10/2015

Fiz a receita como manda o que está escrito e não do vídeo, não deu certo, ficou no forno mais de 1 hora e meia e nada, joguei tudo fora, está receita não funciona que diz que funcionou deve ter feito a receita do vídeo.

Antonio Luiz Ferreira Lopes

Funciona sim!! Ja fiz varias vezes, e qdo fiz nao tinha video!!

Daiane

Daiane

03/07/2014

Alguém tem alguma dica para desenformar sem quebrar? Parece que a calda gruda na forma e despedaça o pudim.

CyberCook

CyberCook

03/07/2014

Olá Daiane, Experimente aquecer o fundo da forma no bico do fogão para que a calda derreta um pouco antes de desenformar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

gilvania

gilvania

11/03/2014

Gostaria de saber se não há necessidade de cobrir com papel alumínio, para assar?

CyberCook

CyberCook

11/03/2014

Olá Gilvania! Não há necessidade de cobrir com papel alumínio para assar. É importante deixar o fogo em uma temperatura nunca maior que 180ºC. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Flávia Henriques

Será que é porque essa receita não é em banho maria? Ficou gostoso, mas não fica aquele pudim suculento e macio !!!

CyberCook

CyberCook

05/01/2014

Flávia, boa tarde! No modo de preparo está descrito como "asse em banho-maria". Abraços, Equipe CyberCook

Bianca

Bianca

26/11/2013

Vou fazer agora depois eu mando a foto ;-)