CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Receita de Pudim de Leite Condensado

Receita de Pudim de Leite Condensado

vegetariana
sem glúten
(103) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

147,34kcal

Porções

16

Por porção

R$0,38

Um dos doces mais amados do Brasil não pode ficar ruim de jeito nenhum! Essa receita aqui te dá todos os pontos para fazer esse pudim de leite condensado da melhor maneira possível. E claro, a gente sabe que é uma daquelas facílimas que é misturar tudo e assar! Mesmo assim, fique atento às dicas.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata o leite condensado,o leite e os ovos no liqüidificador. Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar.

  • 2. Asse em banho-maria,no forno pré-aquecido em temperatura média.

  • 3. O pudim estará pronto quando estiver dourado e firme. Preste atenção para não ficar muito duro, ele ainda vai ganhar consistência ao esfriar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rafael Castro

20/05/2021

Essa receita, fica uma delícia.

Giancarlo Giroldo

16/08/2018

Já fiz varias vezes e fica perfeito esse pudim. Eu uso uma técnica mais rápida. Cubro com papel alumínio, coloco dentro de uma panela maior e encho a panela até o momento que a forma começa a boiar. Tampo a panela e levo ao fogo por 25 min. Muito prático, rápido e gostoso.

CyberCook

16/08/2018

Olá Giancarlo, Obrigada pelo contato e pela sugestão! Nos envie foto da sua receita de pudim pra gente compartilhar no site e nas redes sociais (:

Vinicius Moriconi Pacheco

20/09/2017

Muito bom mesmo. Mas Tem que ter muito cuidado ao desenformar.

Carlos

11/10/2015

Fiz a receita como manda o que está escrito e não do vídeo, não deu certo, ficou no forno mais de 1 hora e meia e nada, joguei tudo fora, está receita não funciona que diz que funcionou deve ter feito a receita do vídeo.

Antonio Luiz Ferreira Lopes

24/12/2017

Funciona sim!! Ja fiz varias vezes, e qdo fiz nao tinha video!!

Daiane

03/07/2014

Alguém tem alguma dica para desenformar sem quebrar? Parece que a calda gruda na forma e despedaça o pudim.

CyberCook

03/07/2014

Olá Daiane, Experimente aquecer o fundo da forma no bico do fogão para que a calda derreta um pouco antes de desenformar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

gilvania

11/03/2014

Gostaria de saber se não há necessidade de cobrir com papel alumínio, para assar?

CyberCook

11/03/2014

Olá Gilvania! Não há necessidade de cobrir com papel alumínio para assar. É importante deixar o fogo em uma temperatura nunca maior que 180ºC. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Flávia Henriques

05/01/2014

Será que é porque essa receita não é em banho maria? Ficou gostoso, mas não fica aquele pudim suculento e macio !!!

CyberCook

05/01/2014

Flávia, boa tarde! No modo de preparo está descrito como "asse em banho-maria". Abraços, Equipe CyberCook

Bianca

26/11/2013

Vou fazer agora depois eu mando a foto ;-)

claudio

02/11/2013

esse pudim ta com cara de delícia

vanessa

13/04/2013

uma delicia de <strong>receita de pudim de leite condensado</strong>...