Pudim de chuchu e bacalhau
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de chuchu e bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de chuchu e bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
12 porções
Valor nutricional
98,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, amasse os chuchus.acrescente a manteiga,a maisena, o coentro,a cebola,alho,bacalhau e os ovos.despeje em forma untada com azeite e farinha de rosca, de buraco no meio de 22 cm de diametro. leve-a ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito ele saia secio.deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RENDE 6 PORÇÕES TEMPO- 1 HORA