Início

Receitas

Doces

Pudim de chuchu e bacalhau

Pudim de chuchu e bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

98,89 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 02/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, amasse os chuchus.acrescente a manteiga,a maisena, o coentro,a cebola,alho,bacalhau e os ovos.despeje em forma untada com azeite e farinha de rosca, de buraco no meio de 22 cm de diametro. leve-a ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito ele saia secio.deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários