Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Dia das Mães

Pudim de Chocolate Vegano

Porções

4

Peso

228,75 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o açúcar e o amido de milho no leite vegetal.
  2. 2.
    Leve ao fogo e acrescente o chocolate em pedaços.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo com o auxílio de um fuê.
  4. 4.
    Quando começar a borbulhar, mexa com vigor para que não queime.
  5. 5.
    Cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha (se for utilizar) e misture muito bem.
  6. 6.
    Distribua o pudim de chocolate em taças individuais e espere esfriar antes de levar a geladeira.
  7. 7.
    Desinforme após gelado.
  8. 8.
    Se quiser, sirva com calda de chocolate e granulado.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Pudim de Chocolate Vegano