Pudim de Chocolate em Barra
Tá sem ideia de uma sobremesa pro fim de ano? Experimente essa versão de Pudim de Chocolate em Barra e arranque elogios de todos! Pode confiar, essa não tem erro. Na hora de servir, decore com o chantilly.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h26
20 porções
Valor nutricional
128,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Com uma xícara de açúcar caramelize uma forma de pudim ou oito forminhas individuais.
3. Em uma panela ponha o leite com o chocolate e aqueça em fogo baixo até o chocolate se derreter completamente.
4. Bata bem os ovos, as gemas com o restante do açúcar.
5. Adicione o leite com o chocolate, bata por mais dois minutos.
6. Despeje sobre as formas caramelizadas e leve ao forno para assar em banho-maria durante 30 minutos ou até que estejam firmes. O creme deverá estar ainda mole quando a forma for levemente sacudida.
7. Deixe esfriar e com a ponta de uma faca solte as bordas e desenforme.
8. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com o chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-barra-chocolate-394854.shtml