Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Chocolate e Nozes

Porções

4

Peso

57,25 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno à 180ºC. Unte uma tigela para pudim média e coloque um pequeno círculo de papel antiaderente no fundo. Espalhe as nozes e as tâmaras. Separe as claras das gemas, colocando-as em uma tigela com açúcar e a baunilha. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervendo e bata até ficar um creme grosso esbranquiçado. Peneire a farinha e o chocolate e mexa cuidadosamente com uma colher de metal. Acrescente o leite para umedecer um pouco a massa. Bata as claras em neve e, com cuidado, misture à massa. Coloque a massa na tigela sobre as nozes e asse por 40-45 minutos, até que o pudim esteja crescido firme. Passe uma faca ao redor do pudim para saltá-lo, vire em um prato e sirva imediatamente.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Chocolate e Nozes