Pudim de Chocolate e de Morango
Quem inventou este pudim de chocolate de morango está de parabéns! É um espetáculo e se você servir gelado, fica ainda mais inesquecível! A combinação é perfeita e o cybercook e te ajuda com a passo a passo.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
32 porções
Valor nutricional
100,26 kcal
Pudim de Chocolate
Pudim de Morango
Pudim de Chocolate
1. Em uma panela, aqueça o leite e junte o chocolate picado. Mexa até derreter completamente o chocolate. Junte o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite frio e mexa sem parar até engrossar.
2. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
3. Despeje ainda quente sobre o pudim de morango.
4. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.
5. Desenforme, decore com raspas de chocolate e morangos.
Pudim de Morango
1. Em uma panela, misture os morangos e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando até formar uma calda e o morango ficar macio. Deixe esfriar.
2. No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido de milho. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
4. Coloque em uma fôrma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro.
5. Deixe esfriar fora da geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir sirva com calda de chocolate.