Início

Receitas

Doces

Pudim de Chocolate dos Anjos

Pudim de Chocolate dos Anjos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

236,74 kcal

Renata Gomes

Receita enviada por Renata Gomes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize a fôrma com açúcar cristal (fica melhor que o refinado), em fogo baixo para não queimar e não ficar amargo.

  • 2. Se preferir uma calda mais rala, coloque um pouquinho de água e deixe ferver um pouco.

  • 3. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador por cerca de 3 minutos ou até misturar muito bem.

  • 4. Despeje a mistura do pudim na fôrma caramelizada e leve para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos (ou até que, enfiando uma faca, esta saia limpa).

  • 5. Após estar cozido, deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 6. Desenforme depois de frio.

  • 7. Dicas : para ficar mais bonito e gostoso, decore com chocolate granulado depois de desenformado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários