Pudim de Chocolate dos Anjos
Com esse maravilhoso pudim de chocolate dos Anjos você vai surpreender seus convidados com o sabores intensos inesquecíveis desse doce que é amado por todo o Brasil. É um espetáculo e o CyberCook te ajuda com o passo a passo. Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Rodrigo Caixeta
0
1h51
10 porções
Valor nutricional
236,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelize a fôrma com açúcar cristal (fica melhor que o refinado), em fogo baixo para não queimar e não ficar amargo.
2. Se preferir uma calda mais rala, coloque um pouquinho de água e deixe ferver um pouco.
3. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador por cerca de 3 minutos ou até misturar muito bem.
4. Despeje a mistura do pudim na fôrma caramelizada e leve para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos (ou até que, enfiando uma faca, esta saia limpa).
5. Após estar cozido, deixe esfriar e leve à geladeira.
6. Desenforme depois de frio.
7. Dicas : para ficar mais bonito e gostoso, decore com chocolate granulado depois de desenformado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: