Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Chocolate dos Anjos

sem glúten·

Porções

10

Peso

119,50 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize a fôrma com açúcar cristal (fica melhor que o refinado), em fogo baixo para não queimar e não ficar amargo.
  2. 2.
    Se preferir uma calda mais rala, coloque um pouquinho de água e deixe ferver um pouco.
  3. 3.
    Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador por cerca de 3 minutos ou até misturar muito bem.
  4. 4.
    Despeje a mistura do pudim na fôrma caramelizada e leve para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos (ou até que, enfiando uma faca, esta saia limpa).
  5. 5.
    Após estar cozido, deixe esfriar e leve à geladeira.
  6. 6.
    Desenforme depois de frio.
  7. 7.
    Dicas : para ficar mais bonito e gostoso, decore com chocolate granulado depois de desenformado.
Renata Gomes
por   Renata Gomes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Chocolate dos Anjos