Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Brigadeirão

sem glúten·

Porções

14

Peso

62,50 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ovos e a manteiga, acrescente o leite condensado e o chocolate.
  2. 2.
    Por último o leite. Mexa bem.
  3. 3.
    Se aparecer pequenas bolinhas de manteiga bata no liqüidificador.
  4. 4.
    Unte uma fôrma com manteiga e despeje a massa.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido, no banho-maria, por 50 minutos aproximadamente.
  6. 6.
    Quando já estiver firme retire do forno e deixe esfriar bem, para poder desenformar (de preferência na geladeira).
  7. 7.
    Decore com chocolate granulado.
Lilian Gláucia de Melo Cardia
por   Lilian Gláucia de Melo Cardia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim Brigadeirão