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Brigadeirão

Brigadeirão

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

330,96 kcal

Adriana Viaro

Receita enviada por Adriana Viaro

Em 17/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes (exceto o chocolate amargo) no liquidificador por 5 minutos.

  • 2. Unte uma forma de furo no meio com manteiga e coloque o brigadeirão.

  • 3. Leve ao forno em banho-maria, tampado com papel alumínio.

  • 4. Deixe por cerca de 1 hora e 30 minutos em fogo médio.

  • 5. Deixe na geladeira por 4 horas antes de desenformar.

  • 6. Faça raspinhas com o chocolate amargo e use para finalizar.

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Comentários
Sher Adams

Sher Adams

09/12/2011

A receita é ótima, já fiz. Mas adicionei 4 colheres de sopa (rasa) de farinha... Fica realmente perfeita. PS: Cozinhar em banho maria, é qdo vc coloca uma forma dentro de outra mais funda e larga, onde essa de baixo tem ao menos até sua metade de água... :D

Esther Jane da Silva

Muito fácil de fazer e fica uma delícia!!!!

Priscila Cordeiro de Andrade

Recebi um e-mail sobre esse brigadeirão,e não achei um comentário que fale se a receita é boa ou não.Não importa se parece bom,tem que ter comentário se é boa a receita ou não é.

regina marcia amaral mello

Muito fácil,e umaaa perdição!!!!bjos

regina maria nunes martinelli serra

Gosto muito deste site, e fico muito decepcionada quando encontro, como agora, 10 avaliações, sendo que em nenhuma delas a receita foi testada! Acho isso um desrespeito. Não interessa se alguem acha que é bom ou não, o importante é realmente avaliar, como está escrito logo abaixo desta janela.

ARLETE VITORINO

onde vou achar chocolate branco em pó?

Amália Bernardes

adorei parece gostoso muito obrigado por mandar essa receita assinado amália deve ser fácil vou temtar

Elizabeth Henriques

Como é "levar ao forno em banho-maria"? A receita é super simples porém gostaria de entender esse tipo de cozimento.

Maria de Fatima Abrantes Teixeira

Com ingredientes deliciosos e facilidade para fazer...Só pode ser divino!

Nara Frediani

Nara Frediani

11/02/2011

A receita e otima, deve ficar uma delicia, mas vou passar uma dica para todos. Normalmente para pudins assim eu uso forma de banho-maria (uma panela propria para fazer pudim em banho-maria),, coloco em fogo alto e deixo ferver ate sair fumaça pelas bordas da tampa, dai abaixo o fogo e deixo ferver por 15 minutos, passado este tempo, retiro do fogo, retiro a forma de dentro da panela e deixo esfriar, levo a geladeira e, quando bem gelado, desemformo, fica maravilhoso. Experimentem, depois me contem...