Início

Receitas

Doces

Pudim Branco e Preto

Pudim Branco e Preto

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h44

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

121,98 kcal

Vera lucia Ferrari

Receita enviada por Vera lucia Ferrari

Em 23/08/2003

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Misture o chocolate picado com o leite e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate. Desenforme o pudim e despeje a calda por cima.

Pudim

  • 1. Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Acrescente a gelatina, dissolvida em banho-maria. Por último, misture o creme de leite e coloque em fôrma para pudim, ligeiramente untada com manteiga. Leve à geladeira por 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
KARINE

KARINE

17/04/2012

NOSSA ESSA RECEITA É MUITO FÁCIL