Início

Receitas

Doces

Pudim Branco com Ameixas

Pudim Branco com Ameixas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

52,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/03/2004

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. 1º Passo - Começando a receita: coloque numa panela, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de côco. Misture bem. Peça para um adulto levar ao fogo.

  • 2. 2º Passo - Preparando o pudim: mexa sem parar, até que o creme engrosse formando um mingau grosso. Despeje o creme em uma fôrma, de buraco e úmida (de água). Deixe esfriar. Leve à geladeira até ficar firme.

Calda

  • 1. 3º Passo - Preparando a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando um jeitão de calda (ponto de calda). Peça para a mamãe avisar.

  • 2. 4º Passo - Finalizando: na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda. Decore com as ameixas a seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
2 Fatima medina de oliveira Souza

Olá! Eu comprei os ingrediente e fiz este pudim. Ficou maravilhoso, eu simplesmente adorei!