Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Branco com Calda de Vinho

sem glúten·
porções: 38
Peso: 61,08 g *
Preparo: 12h31

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de côco.
  2. 2.
    Reseve.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte á mistura no liquidificador.
  4. 4.
    Bata mais um pouco e despeje numa forma de pudim untada com óleo de soja.
  5. 5.
    Leve á geladeira por 12 horas.
  6. 6.
    Para a calda leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver, até encorpar.
  7. 7.
    Dsenforme o pudim, deixe a calda esfriar, coloque-a por cima do pudim na hora de servir.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Pudim Branco com Calda de Vinho