Início

Receitas

Doces

Petit Gateau de Doce de Leite e Caramelo Salgado

Petit Gateau de Doce de Leite e Caramelo Salgado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

192,51 kcal

Web à Milanesa

Receita enviada por Web à Milanesa

Em 27/10/2015

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata os ovos na batedeira até o volume triplicar de tamanho.

  • 2. Acrescente a manteiga derretido no doce de leite.

  • 3. Coloque a mistura na batedeira e bata por mais 5 minutos.

  • 4. Enquanto bate, acrescente a farinha até ficar uma massa homogênea.

  • 5. Unte as forminhas com manteiga e açúcar.

  • 6. Despeje a massa até a metade das forminhas.

  • 7. Asse em 180 graus graus por aproximadamente 10 minutos.

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar.

  • 2. Vá mexendo até ele derreter.

  • 3. Adicione o creme de leite, a manteiga e a pitada de sal.

  • 4. Em um prato, coloque o Petit Gateau com uma bola de sorvete de creme.

  • 5. Regue o prato com a calda de caramelo.

  • 6. Finalize com folhas de hortelã para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários