Petit Gateau de Doce de Leite e Caramelo Salgado
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão com Doce de Leite e Caramelo Salgado do CyberCook e surpreenda-se!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
192,51 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Bata os ovos na batedeira até o volume triplicar de tamanho.
2. Acrescente a manteiga derretido no doce de leite.
3. Coloque a mistura na batedeira e bata por mais 5 minutos.
4. Enquanto bate, acrescente a farinha até ficar uma massa homogênea.
5. Unte as forminhas com manteiga e açúcar.
6. Despeje a massa até a metade das forminhas.
7. Asse em 180 graus graus por aproximadamente 10 minutos.
Calda
1. Em uma panela, coloque o açúcar.
2. Vá mexendo até ele derreter.
3. Adicione o creme de leite, a manteiga e a pitada de sal.
4. Em um prato, coloque o Petit Gateau com uma bola de sorvete de creme.
5. Regue o prato com a calda de caramelo.
6. Finalize com folhas de hortelã para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: