CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Petit Gateau de Doce de Leite e Caramelo Salgado

Petit Gateau de Doce de Leite e Caramelo Salgado

vegetariana
(0)
Petit Gateau de Doce de Leite e Caramelo Salgado

Por Silvana Martins Caparroz Assef

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Receita indicada por Web à Milanesa

porções:12

Massa

Calda

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bata os ovos na batedeira até o volume triplicar de tamanho.

  • 2.Acrescente a manteiga derretido no doce de leite.

  • 3.Coloque a mistura na batedeira e bata por mais 5 minutos.

  • 4.Enquanto bate, acrescente a farinha até ficar uma massa homogênea.

  • 5.Unte as forminhas com manteiga e açúcar.

  • 6.Despeje a massa até a metade das forminhas.

  • 7.Asse em 180 graus graus por aproximadamente 10 minutos.

icone panela

Calda

  • 1.Em uma panela, coloque o açúcar.

  • 2.Vá mexendo até ele derreter.

  • 3.Adicione o creme de leite, a manteiga e a pitada de sal.

  • 4.Em um prato, coloque o Petit Gateau com uma bola de sorvete de creme.

  • 5.Regue o prato com a calda de caramelo.

  • 6.Finalize com folhas de hortelã para decorar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS