Petisco de Shiitake, Shimeji e Cogumelo Paris
Shitake, shimeji e cogumelo paris é aquela combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, a união se transforma num delicioso petisco para servir com pão italiano.
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
530,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a manteiga e o oleo de gergelim na panela em fogo médio.
2. Após derreter adcione a cebola e abaixe o fogo.
3. Logo em seguida coloque o alho e deixe dourar.
4. Depois coloque o cogumelo de Paris e aguarde um minuto para colocar o Shiitake e depois de um minuto o shimeji.
5. Deixe por alguns segundos e acrescente o saque.
6. Deixe evaporar um pouco o álcool e coloque o shoyo.
7. Coloque mais um fiozinho de óleo de gergelim e acrescente o tomilho.
8. Deixe cozinhar mais uns minutinhos.
9. Sirva com pão italiano e um fiozinho de azeite trufado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O Azeite Trufado (trufas brancas) é apenas um toque gourmet na receita.