Início

Receitas

Doces

Pavê Juliana

Pavê Juliana

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

556,33 kcal

Neia Rodrigues

Receita enviada por Neia Rodrigues

Em 10/06/2010

Ingredientes

Para banhar

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa tigela pequena, dissolva a maisena em 1/2 xícara do leite.

  • 2. Junte as gemas e misture.

  • 3. Passe para uma panela, adicione o leite restante e o açúcar e mexa.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar.

  • 5. Tire do fogo, junte a manteiga e misture.

  • 6. Divida o creme em duas partes e acrescente o cacau a uma delas.

  • 7. Misture e reserve separadamente.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Molhe os biscoitos no leite misturado com o licor de cacau e forre com eles o fundo do refratário.

  • 10. Faça duas camadas de biscoito e cubra com o creme de chocolate.

  • 11. Molhe mais biscoitos e faça com eles mais duas camadas.

  • 12. Distribua o creme branco e espalhe com uma colher.

  • 13. Cubra com mais duas camadas de biscoitos molhados no leite.

  • 14. Envolva o pavê com filme plástico e leve para gelar por no mínimo seis horas.

  • 15. Cobertura

  • 16. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 17. Misture o creme de leite sem o soro até ficar homogêneo.

  • 18. Tire o pavê da geladeira e distribua a cobertura de chocolate, alisando bem.

  • 19. Leve para gelar por mais uma hora ou até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Neia Rodrigues

Neia Rodrigues

10/06/2010

Essa receita é atração de todas as festas em casa, pode faltar tudo nenos o Pave da Juliana é um sucesso incrivel.