Pavê Juliana
Ingredientes
Para banhar
Cobertura
Como Fazer
1. Numa tigela pequena, dissolva a maisena em 1/2 xícara do leite.
2. Junte as gemas e misture.
3. Passe para uma panela, adicione o leite restante e o açúcar e mexa.
4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar.
5. Tire do fogo, junte a manteiga e misture.
6. Divida o creme em duas partes e acrescente o cacau a uma delas.
7. Misture e reserve separadamente.
8. Deixe esfriar.
9. Molhe os biscoitos no leite misturado com o licor de cacau e forre com eles o fundo do refratário.
10. Faça duas camadas de biscoito e cubra com o creme de chocolate.
11. Molhe mais biscoitos e faça com eles mais duas camadas.
12. Distribua o creme branco e espalhe com uma colher.
13. Cubra com mais duas camadas de biscoitos molhados no leite.
14. Envolva o pavê com filme plástico e leve para gelar por no mínimo seis horas.
15. Cobertura
16. Derreta o chocolate em banho maria.
17. Misture o creme de leite sem o soro até ficar homogêneo.
18. Tire o pavê da geladeira e distribua a cobertura de chocolate, alisando bem.
19. Leve para gelar por mais uma hora ou até o momento de servir.
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Acessórios:
Filme plástico
Refratário de 18 x 25 cm