Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Gelado de Café

Porções

15

Peso

90,83 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio.
  2. 2.
    Misture 0.4 de xícara (chá) de café, o licor e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura.
  3. 3.
    Forre a fôrma com os biscoitos.
  4. 4.
    Bata a manteiga na batedeira até que fique bem cremosa. Em seguida junte o açúcar aos poucos, batendo sempre. Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem. Junte o restante do café e a essência de baunilha e misture.
  5. 5.
    Acrescente a castanha de caju e mexa bem.
  6. 6.
    Faça camadas intercalando com o biscoito e com o creme. Leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore a gosto.
CHRISTIANE SORAIA
por   CHRISTIANE SORAIA

Pavê Gelado de Café