Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Delícia de Chocolate Meio-Amargo

Porções

21

Peso

79,00 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  1. Molhe as bolachas rapidamente na mistura do leite com o licor e coloque no refratário, sobre o creme já frio.

Recheio

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite e despeje sobre as bolachas. Sobre o chocolate derretido, coloque o restante do creme. Decore com raspas de chocolate e cerejas. Leve à geladeira para gelar. De preferência faça-o de véspera, para que fique bem gelado.

Creme

  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Coloque 2/3 do creme em um refratário e deixe esfriar. Reserve o restante.
Miriam Alessandra Morais de Godoi
por   Miriam Alessandra Morais de Godoi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Delícia de Chocolate Meio-Amargo