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Pavê de Sonho de Valsa Tradicional

Pavê de Sonho de Valsa Tradicional

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

156,05 kcal

TPM Pra Que Te Quero

Receita enviada por TPM Pra Que Te Quero

Em 05/05/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, peneire 3 gemas de ovo.

  • 2. Adicione açúcar e amido de milho.

  • 3. Misture com o auxílio de um batedor de arame.

  • 4. Adicione a essência de baunilha.

  • 5. Misture e reserve.

  • 6. Coloque o leite na leiteira e leve ao fogo médio.

  • 7. Desligue assim que levantar fervura.

  • 8. Adicione o leite na mistura das gemas.

  • 9. Misture com o batedor de arame.

  • 10. Leve o líquido ao fogo, mexendo sempre.

  • 11. Quando engrossar e atingir consistência de creme, desligue o fogo.

  • 12. Adicione o creme de leite e misture.

  • 13. Divida o creme em dois recipiente e cubra com plástico.

  • 14. Reserve.

  • 15. Em um dos cremes, adicione o chocolate derretido e misture.

  • 16. Reserve o creme de chocolate.

  • 17. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 18. Bata até formar picos e reserve.

  • 19. Triture os bombons e reserve.

  • 20. Em um refratário monte as camadas: creme branco, bombom triturado e creme de chocolate.

  • 21. Repita até finalizar os ingredientes.

  • 22. Finalize com o creme de confeiteiro por cima e bombons triturados.

  • 23. Leve à geladeira por, pelo menos 4 horas.

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