Pavê de Sonho de Valsa Especial
Pavê de sonho de valsa é uma versão ainda melhor de uma sobremesa que é sucesso absoluto em todos os momentos. Esta versão do CyberCook vai se tornar o doce preferido dos almoços em família, pode apostar. Reserve alguns bombons para fazer os farelos que irão para a decoração da travessa.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h40
20 porções
Valor nutricional
415,32 kcal
Camadas de bolacha
Cobertura
Creme
Preparos e montagem
1. Leve ao fogo os ingredientes do creme (menos os bombons) e mexa até engrossar.
2. Colocar em uma travessa e deixe esfriar.
3. Corte os bombons e misture ao creme.
4. Molhe as bolachas na mistura de leite com chocolate em pó.
5. Cubra o fundo de uma travessa com uma camada de bolacha.
6. Coloque sobre as bolachas metade do creme.
7. Em seguida faça mais uma de bolacha e coloque por cima o restante do creme.
8. Para a cobertura, misture as claras e o açúcar e coloque em uma panela.
9. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e controlando a temperatura para não cozinhar as claras.
10. Tire do fogo.
11. Leve para bater na batedeira até ficar em ponto de suspiro (mais ou menos 10 minutos).
12. Acrescente o creme de leite, misturando delicadamente.
13. Para finalizar coloque por cima da última camada de creme.
14. Decore com raspas de chocolate ou bombons picados.
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