Início

Receitas

Doces

Pavê de Sonho de Valsa com Chantilly

Pavê de Sonho de Valsa com Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,99

Informação nutricional

Valor nutricional

2,673,99 kcal

Adriano Novo

Receita enviada por Adriano Novo

Em 10/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar.

  • 2. Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar.

  • 3. Após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem.

  • 4. Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme.

  • 5. Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita.

  • 6. Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom.

  • 7. Se usar um refratário grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme.

  • 8. Por cima dos bombons coloque outra camada de creme.

  • 9. Por fim faça uma camada de chantilly.

  • 10. Se quiser enfeite com bombom e/ou tubetes de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Caetano

Luciana Caetano

10/03/2011

Receita magnífica, já adicionei no meu livro, parabéns!!! Muito fácil de preparar...

Priscila Motta

Priscila Motta

19/08/2010

Hum esta receita parece deliciosa, vou fazer e depois eu volto para dizer como ficou! Espero fazer sucesso!!!!

Nilcimara Barbosa Rezende

Essa receita é T U D O!!!