Início

Receitas

Doces

Pavê de Pêssego Vegano

Pavê de Pêssego Vegano

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

296,67 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 01/05/2011

Creme de Soja Caseiro

Creme

Montagem

Creme de Soja Caseiro

  • 1. Coloque o leite no liquidificador, ligue e vá acrescentando o óleo de soja pelo buraco da tampa até endurecer e não girar mais o creme.

  • 2. Coloque numa vasilha e acrescente a baunilha, o açúcar e sal.

Creme

  • 1. Bata os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre pra não grudar.

  • 2. Depois que começar ferver, deixe mais uns 10 minutos pra tirar o gosto do amido.

  • 3. Deixe esfriar com panela tampada, senão forma uma crosta.

  • 4. Este creme fica muito saboroso e pode ser usado pra rechear bolo também.

Montagem

  • 1. Pique os pêssegos.

  • 2. Espere o creme esfriar e faça a montagem.

  • 3. Faça uma camada do biscoito molhado com a calda do pêssego.

  • 4. Uma camada do creme por cima.

  • 5. Uma de pêssegos.

  • 6. Repetindo as operações e terminar com pêssego.

  • 7. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários