CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Pavê de Pêssego Vegano

Pavê de Pêssego Vegano

vegetariana
(0)
Pavê de Pêssego Vegano

Por Patrícia Silva

Preparo

39 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pavê de Pêssego Vegano? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Creme de Soja Caseiro

Creme

Montagem

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Creme de Soja Caseiro

  • 1.Coloque o leite no liquidificador, ligue e vá acrescentando o óleo de soja pelo buraco da tampa até endurecer e não girar mais o creme.

  • 2.Coloque numa vasilha e acrescente a baunilha, o açúcar e sal.

icone panela

Creme

  • 1.Bata os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre pra não grudar.

  • 2.Depois que começar ferver, deixe mais uns 10 minutos pra tirar o gosto do amido.

  • 3.Deixe esfriar com panela tampada, senão forma uma crosta.

  • 4.Este creme fica muito saboroso e pode ser usado pra rechear bolo também.

icone panela

Montagem

  • 1.Pique os pêssegos.

  • 2.Espere o creme esfriar e faça a montagem.

  • 3.Faça uma camada do biscoito molhado com a calda do pêssego.

  • 4.Uma camada do creme por cima.

  • 5.Uma de pêssegos.

  • 6.Repetindo as operações e terminar com pêssego.

  • 7.Sirva gelado.

Dicas

http://karunapurna.blogspot.com/2010/09/pave-de-pessego.html

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS