Pavê de Pêssego Vegano
O pavê de pêssego é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas e celebrações. É uma receita saborosa que pode ser feita tanto com a fruta in natura quanto com pêssego em calda. Aprenda dicas infalíveis do CyberCook para preparar esse pavê de pêssego em sua casa!
0
39 min
10 porções
Valor nutricional
296,67 kcal
Creme de Soja Caseiro
Creme
Montagem
Creme de Soja Caseiro
1. Coloque o leite no liquidificador, ligue e vá acrescentando o óleo de soja pelo buraco da tampa até endurecer e não girar mais o creme.
2. Coloque numa vasilha e acrescente a baunilha, o açúcar e sal.
Creme
1. Bata os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre pra não grudar.
2. Depois que começar ferver, deixe mais uns 10 minutos pra tirar o gosto do amido.
3. Deixe esfriar com panela tampada, senão forma uma crosta.
4. Este creme fica muito saboroso e pode ser usado pra rechear bolo também.
Montagem
1. Pique os pêssegos.
2. Espere o creme esfriar e faça a montagem.
3. Faça uma camada do biscoito molhado com a calda do pêssego.
4. Uma camada do creme por cima.
5. Uma de pêssegos.
6. Repetindo as operações e terminar com pêssego.
7. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://karunapurna.blogspot.com/2010/09/pave-de-pessego.html