Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Pêssego e Morango

sem glúten·

Porções

12

Peso

197,50 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos, e acrescente a fécula de batata e o creme de arroz.
  2. 2.
    Com um saco de confeiteiro faça bastonetes sobre uma assadeira antiaderente.
  3. 3.
    Asse em forno quente por 10 minutos. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture numa panela, o amido de milho, o adoçante (que possa ir ao fogo), o leite e a baunilha.
  2. 2.
    A seguir, hidrate a gelatina incolor e acrescente na panela sem para de mexer e o creme de leite.

Montagem

  1. 1.
    Passe os biscoitos pela calda e vá arrumando em volta de uma forma.
  2. 2.
    Vá alternando o creme com o pêssego e o morango.
  3. 3.
    Termine com o creme e leve a geladeira para firmar.
  4. 4.
    Desinforme e pincele os biscoitos com a geléia.
  5. 5.
    Enfeite com frutas.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Pêssego e Morango