Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Pêssego

porções: 10
Peso: 140,77 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Cobertura

Montagem

Como Fazer

  1. Levar os ingredientes do creme menos a baunilha ao fogo mexendo até engrossar retirar colocar a baunilha e passar para um refratário.

Cobertura

  1. Bater as claras em neve, colocar o açúcar e misturar o creme de leite.

Montagem

  1. 1.
    Sobre o creme colocar as bolachas levemente molhadas na calda do pêssego.
  2. 2.
    Sobre as bolachas o pêssego picadinho, separe alguns para decorar.
  3. 3.
    Por fim a cobertura e polvilhar o coco ralado.
  4. 4.
    Decorar com o pêssego levar para gelar.
Thaisa Fernandes
por   Thaisa Fernandes

Pavê de Pêssego