Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Nozes

Porções

36

Peso

89,86 g*

Preparo

2h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, junte as nozes moídas, as gemas e o leite condensado.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo por alguns minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e acrescente duas latas de creme de leite.
  4. 4.
    Este é um dos recheios do pavê.
  5. 5.
    Para o outro recheio, derreta o chocolate em banho-maria.
  6. 6.
    Acrescente 2 colheres (sopa) do licor e uma lata de creme de leite.
  7. 7.
    Misture o leite com o licor que sobrou e molhe os biscoitos.
  8. 8.
    Numa travessa, forme uma camada de biscoitos.
  9. 9.
    Espalhe o creme de nozes.
  10. 10.
    Sobre ele, distribua mais biscoitos.
  11. 11.
    Então, espalhe o creme de chocolate e assim alternadamente.
  12. 12.
    Ao todo são quatro camadas.
  13. 13.
    A última deve ser coberta com chocolate.
  14. 14.
    Decore o pavê com nozes e cerejas.
  15. 15.
    Leve à geladeira por 2 horas.
debora cristina rodrigues de moura
por   debora cristina rodrigues de moura

Pavê de Nozes