Pavê de Maracujá Super Rápido
O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
0
28 min
10 porções
Valor nutricional
318,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá em um refratário.
2. Mexer com uma colher até criar consistência (não é necessário batedeira).
3. Umidecer os biscoitos no licor, forrar uma travessa.
4. Coloque metade do creme de maracujá.
5. Coloque outra camada de biscoitos e finalize com o creme restante.
6. Merengue: bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e as raspas de limão.
7. Pode ser levado ao forno bem quente, por dois minutos, para dourar um pouquinho.
8. Dica: ao invés do merengue, você pode cobrir o pavê com as sementes do maracujá misturadas com um pouco de água e açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: