Início

Receitas

Doces

Pavê de maracujá muito bom

Pavê de maracujá muito bom

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

704,15 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 04/08/2011

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.

  • 2. Cobertura

  • 3. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.

  • 4. Em um refratário faça uma ca¬mada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos. Sirva gelado.

  • 5. OBS:não tinha o creme de leite fresco substitui por chantily amélia e o resultado foi o mesmo.

Creme

  • 1. Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.

Cobertura

  • 1. Cobertura

  • 2. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.

  • 3. Em um refratário faça uma ca¬mada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos. Sirva gelado.

  • 4. OBS:não tinha o creme de leite fresco substitui por chantily amélia e o resultado foi o mesmo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários