Pavê de Maracujá (Ivana)
O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
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45 min
12 porções
Valor nutricional
373,70 kcal
Creme de Maracujá
Camada de Biscoito
Camada de Chantilly
Camada de Chocolate
Cobertura
Creme de Maracujá
1. Mistura o creme de leite ao leite condensado. Depois adiciona o suco de maracujá. Mistura bem e deixa descansar por uns 40 minutos para engrossar (coagular)
Camada de Biscoito
1. Obs: Se preferir biscoito champagne, umedecê-lo ligeiramente em água, açúcar e suco de maracujá
Camada de Chantilly
1. Bate o creme de leite gelado na batedeira até dar o ponto de chantilly
Camada de Chocolate
1. Passar o chocolate no ralo grosso formando raspas grossas de chocolate ou usar uma faca serrinha
Cobertura
1. Leva ao fogo os 4 primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Retira do fogo e coloca as sementes
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Dicas
Arrumação
1ª camada de creme de maracujá
2ª camada de biscoito ( colocar os biscoitos separados)
3ª camada de creme de chantilly
4ª camada de raspas de chocolate
Repete todas as 4 camadas
Por último a cobertura com as semente