Início

Receitas

Doces

Pavê de Maracujá (Ivana)

Pavê de Maracujá (Ivana)

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

373,70 kcal

vera rocha

Receita enviada por vera rocha

Em 22/04/2009

Creme de Maracujá

Camada de Biscoito

Camada de Chantilly

Camada de Chocolate

Cobertura

Creme de Maracujá

  • 1. Mistura o creme de leite ao leite condensado. Depois adiciona o suco de maracujá. Mistura bem e deixa descansar por uns 40 minutos para engrossar (coagular)

Camada de Biscoito

  • 1. Obs: Se preferir biscoito champagne, umedecê-lo ligeiramente em água, açúcar e suco de maracujá

Camada de Chantilly

  • 1. Bate o creme de leite gelado na batedeira até dar o ponto de chantilly

Camada de Chocolate

  • 1. Passar o chocolate no ralo grosso formando raspas grossas de chocolate ou usar uma faca serrinha

Cobertura

  • 1. Leva ao fogo os 4 primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Retira do fogo e coloca as sementes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários