Pavê de Maracujá e Cookies
O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
0
30 min
24 porções
Valor nutricional
286,88 kcal
Ingredientes
Cobertura
Calda
Como Fazer
1. Reserve o soro do creme de leite e alguns cookies para decorar.
2. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
3. Deixe esfriar.
Cobertura
1. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
Calda
1. Em uma panela, misture bem o suco de maracujá com o açúcar.
2. Sem mexer, leve ao fogo brando até dar ponto de calda.
3. Para montar o pavê, umedeça levemente os cookies no soro do creme de leite.
4. Em um refratário alterne camadas de cookies, creme de maracujá e chantilly.
5. Esfarele os cookies reservados e cubra o pavê.
6. Sirva bem gelado com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Use cookies com gotas de chocolate