Pavê de maracujá e chocolate
O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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4h45
18 porções
Valor nutricional
342,07 kcal
Creme
Mousse de maracujá
Creme de chocolate
Creme
1. Creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.
2. Mousse de maracujá: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
3. Creme de chocolate: Derreta o chocolate em banho Maria. Retire do fogo e misture o creme de leite com o soro.
4. Montagem: Em uma taça de vidro coloque uma camada de biscoitos Maizena. Por cima metade do creme de leite condensado. Outra camada de biscoitos, uma camada de mousse de maracujá, outra de biscoito, outra de creme de chocolate, outra de creme branco, outra de biscoito, outra de mousse de maracujá, por cima o restante do creme de chocolate. Leve a geladeira por quatro horas.
5. Sirva decorado com raspas de chocolate e cerejas.
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