
Pavê de Maracujá da Lalá
Porções
10
Peso
198,70 g*
Preparo
2h30
Ingredientes
Cobertura de maracujá
Montagem
Como Fazer
- 1.Coloque num refratário o leite condensado, junte o creme de leite e misture muito bem.
- 2.Em seguida, acrescente o suco de maracujá e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea.
- 3.Deixe o creme descansar por 30 minutos ou até que esteja bem firme.
- 4.Empregue em seguida.
Cobertura de maracujá
- 1.Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.
- 2.Deixe esfriar e empregue sobre o pavê no momento de servir.
Montagem
- 1.Monte este delicioso pavê numa taça de pé alto iniciando com uma camada de chantilly, biscoitos de maisena, creme de maracujá e chocolate ralado até terminarem todos os ingredientes, sendo a última camada de chantilly.
- 2.Leve à geladeira por 8 horas ou deixe de um dia para o outro.
- 3.No dia seguinte, decore com o chantilly e a cobertura espelhada de maracujá.