Pavê de Maracujá da Lalá
O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
0
2h30
10 porções
Valor nutricional
496,73 kcal
Ingredientes
Cobertura de maracujá
Montagem
Como Fazer
1. Coloque num refratário o leite condensado, junte o creme de leite e misture muito bem.
2. Em seguida, acrescente o suco de maracujá e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea.
3. Deixe o creme descansar por 30 minutos ou até que esteja bem firme.
4. Empregue em seguida.
Cobertura de maracujá
1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.
2. Deixe esfriar e empregue sobre o pavê no momento de servir.
Montagem
1. Monte este delicioso pavê numa taça de pé alto iniciando com uma camada de chantilly, biscoitos de maisena, creme de maracujá e chocolate ralado até terminarem todos os ingredientes, sendo a última camada de chantilly.
2. Leve à geladeira por 8 horas ou deixe de um dia para o outro.
3. No dia seguinte, decore com o chantilly e a cobertura espelhada de maracujá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: